晋江“十一”黄金周接待旅客65.15万人次

晋江消息网2019-10-08 15:10
新塘梧林古村紫色花海,吸引浩大旅客前去不雅赏

  晋江消息网10月8日讯   本年“十一”黄金周,晋江旅游市场照旧出现炽热排场,全市共接待旅客65.15万人次,比增10.1%,全体旅游市场次序优胜,未产生旅游安然变乱。

  作为晋江城市的“会客堂”,五店市传统街区依然是市平易近外出休闲和旅客前来游玩的一个重要景点。截至昨日,五店市传统街区共接待27.413万人次。

  由于气候合适,全部黄金周气象晴好,天高气爽,温度合适,为旅客外出旅游创造了优胜的天然条件。值新中国成立70周年之际,景区人气延续中秋节的热度,旅客出行志愿依然低落;自助游和自驾游还是重要旅游方法,省内旅客占多数。

  本年国庆时代,晋江市文旅局初次推出“文旅局带你游晋江”汽车一日游活动,吸引了很多市平易近旅客报名参加。另外,在【国庆去哪儿】“最晋江的旅游攻略”国庆特别策划中,“舌尖晋江·伴手礼”特辑;金秋踏浪·相逢那片蓝;触摸汗青魂魄,来一场海丝文明游;秋意渐浓,宜在“泉南佛国”朝圣寻心静等旅游攻略,也带动了更多旅客走进晋江,感触感染晋江之美。

  记者_董瑞婷 阙杨娜 通信员_李艺清 文图

标签:晋江市|十一|黄金周|旅客
编辑:林琳